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創味食品 Haconese 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ パスタソース ルー パスタソース 加工食品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

濃厚カルボナーラパスタ

材料: - ハコニスコレクレーションのパスタソース 1 袋 - パスタ 200g - 卵 2 個 - パルミジャーノレッジャーノチーズ(粉チーズ) お好みで - 黒コショウ お好みで

作り方: 1. パスタを塩水でアルデンテに茹でる。 2. ソースを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで温める(約 30 秒)。 3. 別のボウルで卵を溶きほぐし、粉チーズを加える(お好みの量)。 4. 茹で上がったパスタをソースに絡め、火からおろす。 5. 卵液を少しずつ加え、混ぜ合わせる。卵が固まらないように注意する。 6. お好みで粉チーズと黒コショウをかける。

アレンジレシピ

キノコとベーコンのカルボナーラ

  • 材料(上記の基本レシピに加えて):

    • しめじ(または他のきのこ) 100g
    • ベーコン 50g
  • 作り方:

    1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。
    2. きのこをベーコンと一緒に炒める。
    3. 炒め合わせた具材をカルボナーラソースに加える。

ほうれん草とサーモンのカルボナーラ

  • 材料(上記の基本レシピに加えて):

    • ほうれん草 1 束
    • 燻製サーモン 100g
  • 作り方:

    1. ほうれん草を茹でるか蒸し、水気を絞る。
    2. 燻製サーモンを一口大に切る。
    3. ほうれん草とサーモンをカルボナーラソースに加える。

エビとアスパラガスのカルボナーラ

  • 材料(上記の基本レシピに加えて):

    • エビ 100g
    • アスパラガス 1 束
  • 作り方:

    1. エビは殻をむき、背わたを取る。
    2. アスパラガスは下の方を切って、3cm ほどの長さに切る。
    3. エビとアスパラガスをソテーする。
    4. 炒め合わせた具材をカルボナーラソースに加える。

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