カテゴリー
食べる

創味 海老トマトクリームソース 1Kg×10P パスタソース 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

濃厚クリーミーパスタ

  • お好みのパスタを茹で、湯切りする。
  • フライパンに創味 海老トマトクリームソースを入れて中火で温める。
  • 茹でたパスタを加えてよく混ぜ、ソースが絡んだら完成。
  • お好みで、エビやホタテなどのシーフード、ブロッコリーなどの野菜をトッピングする。

エビとアボカドの和風パスタ

  • お好みのパスタを茹で、湯切りする。
  • フライパンに創味 海老トマトクリームソースとだし醤油大さじ1を加えて中火で温める。
  • 茹でたパスタを加えてよく混ぜ、ソースが絡んだら火を止める。
  • ゆでたエビ、アボカド、刻んだ大葉をトッピングする。

シーフードドリア

  • ご飯を炊く。
  • フライパンに創味 海老トマトクリームソースと牛乳1カップを入れて中火で温める。
  • シーフードミックス(エビ、イカ、アサリなど)を加えて煮込む。
  • ご飯が炊けたら耐熱皿に入れ、上にシーフードクリームソースをのせる。
  • ピザ用チーズをトッピングし、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。

海老マヨ風炒めパスタ

  • お好みのパスタを茹で、湯切りする。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニクと生姜を炒める。
  • 創味 海老トマトクリームソース、マヨネーズ大さじ2、砂糖小さじ1を加えて中火で温める。
  • 茹でたパスタとエビを加えて炒め合わせる。
  • お好みで、刻んだパセリや万能ネギをトッピングする。

トマトクリームリゾット

  • 米を洗ってザルに上げ、水気を切る。
  • 鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りにした玉ねぎとニンニクを炒める。
  • 米を加えて炒め、創味 海老トマトクリームソース、水1カップ、ブイヨンキューブ1個を加える。
  • 中火で煮込み、水分がなくなったら完成。
  • お好みで、パルミジャーノレッジャーノチーズや生ハムをトッピングする。

578

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です