AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーエビパスタ
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材料:
- スパゲッティまたはフェットチーネ 250g
- 海老(むき身) 250g
- 創味 ハコネーゼ 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース 120g
- パルミジャーノチーズ(おろしたもの) 適量
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタを塩水で茹でる。
- フライパンに創味 ハコネーゼ ソースとエビを入れ、中火で加熱する。エビに火が通ったら火を止める。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースと絡める。
- パルミジャーノチーズをかけて、塩、コショウで味を整える。
2. エビとキノコの炊き込みご飯
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材料:
- 米 2合
- エビ(むき身) 250g
- しめじ 1パック
- まいたけ 1パック
- 創味 ハコネーゼ 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース 120g
- 水 2と1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 米を洗い、ザルに上げておく。
- 鍋に米、水、塩、コショウを加える。
- 創味 ハコネーゼ ソース、エビ、きのこを加える。
- 蓋をして中火で沸騰させる。沸騰したら弱火にして12分炊く。
- 火を止め、10分蒸らしたら完成。
3. えびとトマトのグラタン
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材料:
- 海老(むき身) 250g
- トマト(角切り) 1個
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- 創味 ハコネーゼ 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース 120g
- 牛乳 1カップ
- とろけるチーズ 適量
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- グラタン皿にバターを塗る。
- フライパンに玉ねぎを入れて炒め、しんなりしたらエビを加え炒める。
- 創味 ハコネーゼ ソース、牛乳、塩、コショウを加えて煮立たせる。
- グラタン皿にエビとソースを入れ、トマトを並べる。
- とろけるチーズをかけて、200℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。
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