カテゴリー
食べる

創健社 東京フード 唐揚風の素 16g×3袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 唐揚げ丼 - 鶏もも肉を唐揚風の素で味付けし、カラッと揚げる。 - ご飯の上に揚げた鶏肉をのせ、お好みのタレ(しょうゆ、みりん、砂糖など)をかける。 - 刻みネギや紅しょうがを添える。

2. 唐揚げサラダ - 鶏もも肉を唐揚風の素で味付けし、カラッと揚げる。 - レタス、トマト、キュウリなどの野菜と和える。 - ドレッシングはお好みで、シーザードレッシングや和風ドレッシングが合う。

3. 唐揚げそば - 鶏もも肉を唐揚風の素で味付けし、カラッと揚げる。 - そばを茹で、つゆをかける。 - 揚げた鶏肉をそばの上にのせる。 - 刻みネギ、七味唐辛子、ワサビを添える。

4. 唐揚げチャーハン - 鶏もも肉を唐揚風の素で味付けし、カラッと揚げる。 - ご飯、玉ねぎ、ニンジン、卵などを炒める。 - 揚げた鶏肉を加えて炒め、しょうゆ、オイスターソースなどで味付けする。

5. 唐揚げピザ - ピザ生地の上にトマトソースを塗る。 - 鶏もも肉を唐揚風の素で味付けし、小さく切る。 - ピザ生地の上に鶏肉、ピーマン、玉ねぎなどの具材をトッピングする。 - チーズをたっぷりのせ、オーブンで焼く。

563

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です