カテゴリー
食べる

クノール シニガンスープの素 Knorr Sinigang (40g, Original) 3袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. シニガン キャットフィッシュ

  • キャットフィッシュの切り身
  • クノール シニガンスープの素 1 袋
  • タマネギ、スライス
  • トマト、角切り
  • オクラ、ヘタと種を取りスライス
  • 長ネギ、斜め切り
  • 水 4 カップ

手順: 1. 鍋に水を加え、沸騰させる。 2. シニガンスープの素を溶かす。 3. キャットフィッシュ、タマネギ、トマト、オクラ、長ネギを加える。 4. 沸騰したら弱火にし、魚に火が通るまで約 15 分煮込む。 5. 味付けをして、お好みで唐辛子を加える。

2. シニガン シュリンプ

  • むきエビ
  • クノール シニガンスープの素 1 袋
  • タマネギ、スライス
  • トマト、角切り
  • ミツバ
  • 生姜、薄切り
  • 水 4 カップ

手順: 1. 鍋に水を加え、沸騰させる。 2. シニガンスープの素を溶かす。 3. エビ、タマネギ、トマト、ミツバ、生姜を加える。 4. 沸騰したら弱火にし、エビに火が通るまで約 5 分煮込む。 5. 味付けをして、お好みで唐辛子を加える。

3. シニガン ポーク ベリー

  • 豚バラ肉
  • クノール シニガンスープの素 1 袋
  • タマネギ、スライス
  • トマト、角切り
  • キャベツ、一口大
  • ナス、一口大
  • 水 4 カップ

手順: 1. 鍋に水を加え、沸騰させる。 2. シニガンスープの素を溶かす。 3. 豚バラ肉、タマネギ、トマト、キャベツ、ナスの順に加える。 4. 沸騰したら弱火にし、豚肉に火が通るまで約 20 分煮込む。 5. 味付けをして、お好みで唐辛子を加える。

455

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です