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絶品の脂身 ブラスケス社のイベリコ豚のセレクト ディ パパダ(グアンチャーレ)【約500g】【740円(税込)/100g当たり再計算】【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】スペイン産でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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イベリコ豚のセレクト ディ パパダを使った絶品レシピ

1. イベリコ豚のグアンチャーレのカルボナーラ

  • 材料:
    • イベリコ豚のグアンチャーレ 100g
    • スパゲッティ 300g
    • 卵 2個
    • パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 50g
    • 黒コショウ 適量
  • 作り方:
    1. グアンチャーレを立方体に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
    2. スパゲッティを茹でる。
    3. 卵とパルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜ合わせておく。
    4. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてグアンチャーレとよく絡める。
    5. 火からおろし、卵液を加えて素早く混ぜ合わせる。
    6. 黒コショウをかけて完成。

2. イベリコ豚のグアンチャーレと豆の煮込み

  • 材料:
    • イベリコ豚のグアンチャーレ 150g
    • 白インゲン豆 500g
    • 玉ねぎ 1個
    • ニンジン 1本
    • セロリ 1本
    • トマト缶 1缶
    • チキンブイヨン 500ml
    • ローズマリー 小さじ1
    • タイム 小さじ1
    • 黒コショウ 適量
  • 作り方:
    1. グアンチャーレを立方体に切り、鍋で軽く炒める。
    2. 玉ねぎ、ニンジン、セロリを加えて炒める。
    3. インゲン豆、トマト缶、チキンブイヨン、ローズマリー、タイムを加える。
    4. 蓋をして中火で2時間煮込む。
    5. 黒コショウで味を整えて完成。

3. イベリコ豚のグアンチャーレのピッツァ

  • 材料:
    • イベリコ豚のグアンチャーレ 100g
    • ピザ生地 1枚
    • モッツァレラチーズ 120g
    • ペコリーノ・ロマーノチーズ 50g
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 黒コショウ 適量
    • ルッコラ お好みで
  • 作り方:
    1. グアンチャーレを立方体に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
    2. ピザ生地を伸ばして、オリーブオイルを塗る。
    3. モッツァレラチーズを乗せて、グアンチャーレ、ペコリーノ・ロマーノチーズの順にトッピングする。
    4. 220℃で15〜20分、または縁がカリカリになるまで焼く。
    5. ルッコラを添えて完成。

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