カテゴリー
食べる

赤坂柿山 あ ら かしこ AL-10 包装 熨斗 のし 無料 【LOI】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 柿山柿の生ハム巻き
  • 熟した柿山柿を薄くスライスし、生ハムで巻く。お好みでバルサミコ酢をかける。

  • 柿山柿とブルーチーズのサラダ

  • 柿山柿を一口大にカットし、ブルーチーズ、クルミ、ベビーリーフと和える。

メイン

  • 柿山柿の豚バラ巻き
  • 豚バラ肉で柿山柿を巻き付け、フライパンで焼く。甘辛いタレをかけて仕上げる。

  • 柿山柿のグラタン

  • 柿山柿、ベーコン、玉葱を炒めてホワイトソースと混ぜ合わせる。グラタン皿に入れてチーズをのせ、オーブンで焼く。

デザート

  • 柿山柿のコンポート
  • 柿山柿を赤ワイン、砂糖、スパイスでコンポートする。アイスクリームやヨーグルトと一緒に召し上がる。

  • 柿山柿のタルト

  • パイ生地に柿山柿、砂糖、レモン汁を詰めて焼く。仕上げにホイップクリームを添える。

419

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です