AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 大人向けスモーク赤ウィンナーのブルスケッタ
-
材料:
- 石川ハム商会 大人用のスモーク赤ウィンナー
- バゲットスライス
- オリーブオイル
- ディジョンマスタード
- フライドオニオン
-
作り方:
- バゲットスライスにオリーブオイルを塗り、オーブンまたはトースターでカリカリになるまで焼く。
- スモーク赤ウィンナーを薄切りにする。
- トーストしたバゲットにディジョンマスタードを塗り、スモーク赤ウィンナーを乗せる。
- フライドオニオンをトッピングする。
レシピ 2: スモーク赤ウィンナーとポテトのグラタン
-
材料:
- 石川ハム商会 大人用のスモーク赤ウィンナー
- じゃがいも
- 玉ねぎ
- ブロッコリー
- ホワイトソース
- シュレッドチーズ
-
作り方:
- じゃがいもと玉ねぎをスライスする。
- ブロッコリーを小房に分ける。
- ブロッコリーを茹でて、その後冷水にさらす。
- スモーク赤ウィンナーを薄切りにする。
- 耐熱容器にじゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー、スモーク赤ウィンナーの順に重ねる。
- ホワイトソースを上に注ぎ、シュレッドチーズをトッピングする。
- オーブンで30-40分間、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
レシピ 3: スモーク赤ウィンナーと豆のパスタサラダ
-
材料:
- 石川ハム商会 大人用のスモーク赤ウィンナー
- パスタ
- 黒豆
- 赤インゲン豆
- フェタチーズ
- オリーブオイル
- 赤ワインビネガー
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- パスタが茹で上がったら、冷水にさらす。
- スモーク赤ウィンナーを一口大に切る。
- 大きなボウルに、パスタ、スモーク赤ウィンナー、豆、フェタチーズを合わせる。
- オリーブオイルと赤ワインビネガーを混ぜたドレッシングをかけ、よく和える。
- 冷やして食べる。
レシピ 4: スモーク赤ウィンナーのパイ
-
材料:
- 石川ハム商会 大人用のスモーク赤ウィンナー
- パイ生地
- 玉ねぎ
- ニンニク
- ディジョンマスタード
- タイム
- 卵
-
作り方:
- 玉ねぎとニンニクをみじん切りにする。
- フライパンでバターを熱し、玉ねぎとニンニクを柔らかく炒める。
- スモーク赤ウィンナーを薄切りにし、フライパンに加える。
- タイムとディジョンマスタードを加えて混ぜる。
- パイ生地を2枚に伸ばし、1枚をパイ皿に入れる。
- スモーク赤ウィンナーのフィリングをパイ生地の上に乗せる。
- 2枚目のパイ生地で覆い、端を閉じる。
- 溶き卵を塗って、オーブンで30-40分間、またはパイ生地が黄金色になるまで焼く。
408