AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 八幡巻照り焼き
- 材料:
- 石光商事 若鶏八幡巻 6個
- 醤油 1/4カップ
- みりん 1/4カップ
- 酒 1/4カップ
- 砂糖 大さじ2
- 作り方:
- 八幡巻を解凍し、一口大に切る。
- フライパンに八幡巻を入れ、中火にかける。
- 耐熱容器に醤油、みりん、酒、砂糖を混ぜ合わせて電子レンジで30秒加熱し、照り焼きソースを作る。
- 照り焼きソースを八幡巻に加え、全体に絡めながら炒める。
- 照りが出てきたら、ご飯と一緒に盛り付ける。
レシピ 2: 八幡巻と野菜の炒め物
- 材料:
- 石光商事 若鶏八幡巻 6個
- お好みの野菜 (例: にんじん、ピーマン、玉ねぎ) 1カップ分
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- 八幡巻を解凍し、一口大に切る。
- 野菜は食べやすい大きさに切る。
- 中華鍋にごま油を熱し、八幡巻と野菜を炒める。
- 醤油と酒を加えて、全体に絡めながら炒める。
- 野菜がしんなりしたら、ご飯や麺と一緒に盛り付ける。
レシピ 3: 八幡巻の炊き込みご飯
- 材料:
- 石光商事 若鶏八幡巻 6個
- 米 2カップ
- 水 2 1/2カップ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- 八幡巻を解凍し、一口大に切る。
- 米を研いで炊飯器に入れる。
- 八幡巻、醤油、みりん、酒、水を炊飯器に加える。
- 普通炊きモードで炊く。
- 炊き上がったら、全体を混ぜ合わせてお召し上がりください。
レシピ 4: 八幡巻と卵の丼ぶり
- 材料:
- 石光商事 若鶏八幡巻 6個
- 卵 2個
- ご飯 1カップ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- 八幡巻を解凍し、一口大に切る。
- 卵を溶きほぐす。
- フライパンに八幡巻と溶き卵を入れ、中火で炒める。
- 醤油、みりん、酒を加えて、全体に絡めながら炒める。
- ご飯の上に盛り付けて、お召し上がりください。
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