AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
リゾット風ボロネーゼ
- 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
- 米 1/2カップ
- 野菜ブイヨン 1 1/2カップ
- パルミジャーノレジャーノチーズ 大さじ2
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塩、コショウ 適量
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米をオリーブオイルで軽く炒める。
- 温めた野菜ブイヨンを少しずつ加えて、米が柔らかくなるまで煮込む。
- 青の洞窟 ボロネーゼを加えて混ぜ合わせる。
- パルミジャーノレジャーノチーズ、塩、コショウで味を調える。
ラザニア風ボロネーゼ
- 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
- ラザニアシート 6枚
- ベシャメルソース 適量
- モッツァレラチーズ 適量
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パルミジャーノレジャーノチーズ 適量
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耐熱容器にベシャメルソースを薄く敷く。
- ラザニアシートを敷き、その上にボロネーゼとベシャメルソースを重ねる。
- モッツァレラチーズとパルミジャーノレジャーノチーズをかけ、200℃のオーブンで20-25分焼く。
パスタグラタン風ボロネーゼ
- 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
- ショートパスタ (ペンネやマカロニなど) 1/2袋
- 牛乳 1カップ
- 小麦粉 大さじ2
- バター 大さじ1
- グリュイエールチーズ 適量
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パルメザンチーズ 適量
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ショートパスタを茹でる。
- バターを溶かして小麦粉を加え、炒める。
- 牛乳を加えて混ぜながら煮込み、ホワイトソースを作る。
- ボロネーゼ、茹でたパスタ、ホワイトソースを混ぜ合わせる。
- 耐熱容器に入れ、グリュイエールチーズとパルメザンチーズをかけ、200℃のオーブンで15-20分焼く。
トルティーヤ風ボロネーゼ
- 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
- トルティーヤ 2枚
- サルサソース 適量
- サワークリーム 適量
- 刻んだレタス 適量
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シュレッドチーズ 適量
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トルティーヤを温める。
- トルティーヤにボロネーゼを塗り広げる。
- サルサソース、サワークリーム、レタス、シュレッドチーズを好きなだけトッピングする。
- トルティーヤを半分に折って、半分に切る。
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