AIに聞いてみた。
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青の洞窟 フジッリ 80g ×12袋を使ったアレンジレシピ
1. シーフードのジェノベーゼ
材料: - 青の洞窟 フジッリ 80g × 12袋 - シーフードミックス(エビ、イカ、ムール貝など) 500g - ジェノベーゼソース 1カップ - オリーブオイル 大さじ2 - 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてフジッリを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。 3. ジェノベーゼソースを加えて混ぜる。 4. 茹で上がったフジッリを湯切りしてフライパンに加え、ソースと和える。 5. 塩、コショウで味を調える。
2. トマトとバジルのクリーミーフジッリ
材料: - 青の洞窟 フジッリ 80g × 12袋 - トマト(ダイスカット) 1カップ - バジル(刻んだもの) 1/2カップ - 生クリーム 1カップ - パルメザンチーズ(すりおろしたもの) 1/2カップ - 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてフジッリを茹でる。 2. ボウルにトマト、バジル、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 3. 茹で上がったフジッリを湯切りしてボウルに加え、ソースと和える。 4. 塩、コショウで味を調える。
3. ツナの和風醤油フジッリ
材料: - 青の洞窟 フジッリ 80g × 12袋 - ツナ(缶詰) 1缶(190g) - しょうゆ 大さじ3 - みりん 大さじ2 - 砂糖 大さじ1 - ゴマ油 大さじ1 - 刻みネギ 適量
作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてフジッリを茹でる。 2. フライパンにゴマ油を熱し、ツナを炒める。 3. しょうゆ、みりん、砂糖を加えて煮詰める。 4. 茹で上がったフジッリを湯切りしてフライパンに加え、ソースと和える。 5. 刻みネギを散らす。
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