AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アラビアータ・シーフード・パスタ
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材料:
- 青の洞窟 Piccolino 魚介の旨味広がるアラビアータ 120g
- スパゲッティ 200g
- 海老 100g
- ムール貝 100g
- あさり 100g
- 白ワイン 1/4カップ
- パセリ お好みの量
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作り方:
- スパゲッティを塩を加えた熱湯で規定の時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、海老、ムール貝、あさりを加えて白ワインを注ぐ。
- 貝類の殻が開いたら、Piccolino アラビアータソースを加える。
- 茹でたスパゲッティをソースに加えて混ぜ合わせる。
- パセリを散らす。
アラビアータ・リゾット
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材料:
- 青の洞窟 Piccolino 魚介の旨味広がるアラビアータ 120g
- 米 (アルデンテ) 1カップ
- ブイヨン 4カップ
- 白ワイン 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- パルメザンチーズ お好みの量
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作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、米を軽く炒める。
- 白ワインを加えて煮立たせる。
- ブイヨンを加えて沸騰させ、火を弱めて蓋をして20分間または米が柔らかくなるまで煮込む。
- Piccolino アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズを好みでかける。
アラビアータ・ピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- 青の洞窟 Piccolino 魚介の旨味広がるアラビアータ 120g
- モッツァレラチーズ お好みの量
- プロシュート お好みの量
- ルッコラ お好みの量
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作り方:
- ピザ生地を伸ばし、お好みのソースを塗る。
- モッツァレラチーズを上にのせる。
- Piccolino アラビアータソースをモッツァレラチーズの上にのせる。
- プロシュートとルッコラをトッピングする。
- 220℃に予熱したオーブンで10~15分またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。
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