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青の洞窟 Piccolino 魚介の旨味広がるアラビアータ 120gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アラビアータ・シーフード・パスタ

  • 材料:

    • 青の洞窟 Piccolino 魚介の旨味広がるアラビアータ 120g
    • スパゲッティ 200g
    • 海老 100g
    • ムール貝 100g
    • あさり 100g
    • 白ワイン 1/4カップ
    • パセリ お好みの量
  • 作り方:

    1. スパゲッティを塩を加えた熱湯で規定の時間通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、海老、ムール貝、あさりを加えて白ワインを注ぐ。
    3. 貝類の殻が開いたら、Piccolino アラビアータソースを加える。
    4. 茹でたスパゲッティをソースに加えて混ぜ合わせる。
    5. パセリを散らす。

アラビアータ・リゾット

  • 材料:

    • 青の洞窟 Piccolino 魚介の旨味広がるアラビアータ 120g
    • 米 (アルデンテ) 1カップ
    • ブイヨン 4カップ
    • 白ワイン 1/4カップ
    • オリーブオイル 大さじ1
    • パルメザンチーズ お好みの量
  • 作り方:

    1. 鍋にオリーブオイルを熱し、米を軽く炒める。
    2. 白ワインを加えて煮立たせる。
    3. ブイヨンを加えて沸騰させ、火を弱めて蓋をして20分間または米が柔らかくなるまで煮込む。
    4. Piccolino アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
    5. パルメザンチーズを好みでかける。

アラビアータ・ピザ

  • 材料:

    • ピザ生地 1枚
    • 青の洞窟 Piccolino 魚介の旨味広がるアラビアータ 120g
    • モッツァレラチーズ お好みの量
    • プロシュート お好みの量
    • ルッコラ お好みの量
  • 作り方:

    1. ピザ生地を伸ばし、お好みのソースを塗る。
    2. モッツァレラチーズを上にのせる。
    3. Piccolino アラビアータソースをモッツァレラチーズの上にのせる。
    4. プロシュートとルッコラをトッピングする。
    5. 220℃に予熱したオーブンで10~15分またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。

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