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青の洞窟 Piccolino ポルチーニ香るきのこクリーム 120gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ポルチーニクリームパスタ

  • スパゲッティ 200g
  • 青の洞窟 Piccolino ポルチーニ香るきのこクリーム
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ (お好みの量)
  • バジル (飾り用)

指示: 1. スパゲッティをアルデンテ (芯に少しだけ歯ごたえが残る状態) に茹でます。 2. フライパンできのこクリームを温めます。 3. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて、きのこクリームと絡めます。 4. お皿に盛り付け、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを削りかけます。 5. バジルで飾ります。

2. ポルチーニクリームリゾット

  • アルボリオ米 1カップ
  • 玉ねぎのみじん切り 1/2個
  • 青の洞窟 Piccolino ポルチーニ香るきのこクリーム
  • 白ワイン (お好みで)
  • チキンブロス 4カップ
  • バター 大さじ 2
  • パセリ (飾り用)

指示: 1. 中火で鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒めます。柔らかくなったらアルボリオ米を加えます。 2. 米が透明になってきたら、白ワインを加えてアルコールが飛ぶまで煮込みます。 3. チキンブロスを1カップずつ加え、その都度米が水分を吸収するまで煮込みます。 4. きのこクリームを加えて、残りのチキンブロスを少し加えて好みに応じて調整します。 5. 米がアルデンテになったら、火からおろし、蓋をして5分蒸らします。 6. 器に盛り付け、パセリを飾ります。

3. ポルチーニクリームチキン

  • 鶏むね肉 2枚
  • 青の洞窟 Piccolino ポルチーニ香るきのこクリーム
  • 小麦粉 大さじ 1
  • バター 大さじ 1
  • 塩、コショウ

指示: 1. 鶏むね肉に塩とコショウで下味をつけます。 2. フライパンにバターを溶かし、鶏むね肉を両面こんがり焼きます。 3. 小麦粉を加えて1分間炒めます。 4. きのこクリームと水 1/2カップを加えて混ぜ、とろみがつくまで煮込みます。 5. 鶏むね肉にソースをかけて、ご飯やおかずと一緒に召し上がります。

4. ポルチーニクリームピザ

  • ピザ生地
  • 青の洞窟 Piccolino ポルチーニ香るきのこクリーム
  • モッツァレラチーズ
  • お好みのトッピング (ペパロニ、マッシュルーム、オリーブなど)

指示: 1. オーブンを250℃に予熱します。 2. ピザ生地を伸ばし、天板に置きます。 3. きのこクリームを生地全体に広げます。 4. モッツァレラチーズを сверху散らし、お好みのトッピングをのせます。 5. 10-15分、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼きます。

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