カテゴリー
食べる

青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 120g×5個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: アーティチョークとサーモンのリングイネ

  • リングイネ 300g
  • アーティチョークの缶詰 (オイル漬け) 1缶 (140g)
  • スモークサーモン 100g
  • 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • パルメザンチーズ (おろし) お好みで
  • パセリ (刻み) お好みで

レシピ 2: シーフードのフェットチーネ

  • フェットチーネ 300g
  • 海老 150g
  • ムール貝 150g
  • イカ 100g
  • 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
  • トマトソース 1カップ
  • ドライ白ワイン 1/4カップ
  • パセリ (刻み) お好みで
  • レモンの皮 (すりおろし) お好みで

レシピ 3: アサリとセージのスパゲッティ

  • スパゲッティ 300g
  • アサリ 200g
  • セージ 10枚
  • ニンニク 2片 (みじん切り)
  • 唐辛子フレーク 少々
  • 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • パセリ (刻み) お好みで

レシピ 4: 帆立のクリームリゾット

  • アルボリオ米 300g
  • 帆立 200g
  • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • ニンニク 1片 (みじん切り)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • チキンブイヨン 1L
  • 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
  • パルメザンチーズ (おろし) お好みで

レシピ 5: あさりのスープ

  • あさり 200g
  • セロリ 1/2本 (みじん切り)
  • ニンジン 1/2本 (みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • ニンニク 2片 (みじん切り)
  • 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • 水または魚介類のスープ 1L
  • パセリ (刻み) お好みで

363

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です