カテゴリー
食べる

生渡り蟹のキムチ ケジャン500gx2個 ヤンニョムケジャン カニキムチでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カニキムチのチャーハン

  • 生渡り蟹のキムチ ケジャン
  • ごはん
  • ネギ
  • ごま油

作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。 2. ご飯を加え、解凍したケジャン、ネギを加えて炒める。 3. ケジャンの辛味に合わせて、醤油や塩で味を調える。

2. カニキムチのチヂミ

  • 生渡り蟹のキムチ ケジャン
  • 小麦粉
  • ネギ
  • ごま
  • ごま油

作り方: 1. ボウルに小麦粉と水を入れて、生地を作る。 2. 解凍したケジャン、ネギ、ごまを加えて混ぜる。 3. フライパンにごま油を熱し、生地を流し込んで焼く。 4. 両面がカリッとするまで焼く。

3. カニキムチの春巻き

  • 生渡り蟹のキムチ ケジャン
  • 春巻きの皮
  • ネギ
  • ニンジン
  • ごま油

作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、ネギ、ニンジンを炒める。 2. 解凍したケジャンを加えて、辛味を調整する。 3. 春巻きの皮に具材をのせ、巻いて揚げる。

4. カニキムチのグラタン

  • 生渡り蟹のキムチ ケジャン
  • ホワイトソース
  • パスタ
  • チーズ
  • パン粉
  • ごま油

作り方: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. 鍋にごま油を熱し、ケジャンを炒める。 3. ホワイトソースを加えて混ぜる。 4. パスタをゆでて器に入れる。 5. ケジャンのソースをかけ、チーズとパン粉をのせる。 6. オーブンで15〜20分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。

346

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です