AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
生ハムとチーズのカンタス
- 薄くスライスした生ハム
- マンチェゴチーズ
- オリーブオイル
- バルサミコ酢
- コショウ
作り方: 1. スライスした生ハムをトーストまたはクラッカーの上に並べる。 2. チーズをスライスまたは削り、その上にのせる。 3. オリーブオイルとバルサミコ酢を振りかけ、コショウで味付けする。
生ハムとメロンのサラダ
- 薄くスライスした生ハム
- カンタロープメロンまたはハミウリ
- スペインのオリーブ
- フェタチーズ(オプション)
- オリーブオイル
- バルサミコ酢
作り方: 1. メロンを小さな一口大に切る。 2. 生ハム、メロン、オリーブをボウルに混ぜる。 3. フェタチーズを細かく砕いて加える(オプション)。 4. オリーブオイルとバルサミコ酢を加えてトスする。
生ハムとアスパラガスのタパス
- 薄くスライスした生ハム
- アスパラガス(緑か白)
- オリーブオイル
- レモン汁
- 塩、コショウ
作り方: 1. アスパラガスを茹でて冷ます。 2. 生ハムをアスパラガスの周りに巻きつける。 3. オリーブオイルをかけ、レモン汁を絞り、塩とコショウで味付けする。
生ハムと卵のブルスケッタ
- 薄くスライスした生ハム
- バゲットまたはカンパーニュ
- 卵
- オリーブオイル
- バルサミコ酢
- 塩、コショウ
作り方: 1. バゲットをスライスしてオリーブオイルを塗り、トーストする。 2. 卵をフライパンで、お好みの加減に焼く。 3. トーストしたバゲットの上に卵をのせ、生ハムを添える。 4. バルサミコ酢を垂らし、塩とコショウで味付けする。
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