AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アプリコットとくるみの甘いグリルソーセージ
-
材料:
- 生ソーセージ シポラタ カンパニャルド 500g
- アプリコット 1カップ、半分に切る
- くるみ 1/2カップ、砕く
- はちみつ 大さじ1
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- ソーセージをグリルまたはグリルパンで中火で15-20分間、または火が通るまで焼く。
- アプリコットとくるみを別の串に刺す。
- はちみつとバルサミコ酢を混ぜ合わせ、アプリコットとくるみにかける。
- ソーセージと一緒にグリルで5-7分間、またはアプリコットが柔らかくなるまで焼く。
- 塩とコショウで味を調える。
クリーミーなマスタードソースのソーセージ
-
材料:
- 生ソーセージ シポラタ カンパニャルド 500g
- ディジョンマスタード 1/4カップ
- 生クリーム 1/4カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- ソーセージをフライパンで中火で10-12分間、または火が通るまで炒める。
- 玉ねぎを同じフライパンに加え、柔らかく透き通るまで炒める。
- ディジョンマスタード、生クリーム、牛乳を混ぜ合わせる。
- 玉ねぎの入ったフライパンに加え、沸騰させる。
- 火を弱め、10分間、またはソースのとろみがつくまで煮込む。
- 塩とコショウで味を調える。
- ソーセージにかける。
ハーブ入りマッシュポテトとソーセージ
-
材料:
- 生ソーセージ シポラタ カンパニャルド 500g
- じゃがいも 2ポンド、皮をむき角切り
- バター 1/4カップ
- 牛乳 1/2カップ、温める
- 生のタイム 1/4カップ、刻む
- 生のセージ 1/4カップ、刻む
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- ソーセージをフライパンで中火で10-12分間、または火が通るまで炒める。
- じゃがいもを塩分をくわえた水で柔らかくなるまで茹でる。
- 水を捨て、じゃがいもをマッシュする。
- バターと温かい牛乳を加えて滑らかに混ぜる。
- タイムとセージを加え、塩とコショウで味を調える。
- ソーセージをマッシュポテトの上にのせる。
311