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米油 まいにちのこめ油900g×2 三和油脂 コメ油 国産米使用 無添加 バリ島の完全天日塩TEJAKULAのおまけ付きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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メインディッシュ

  • 黄金の塩焼きサバ: サバをまいにちのこめ油で焼き、バリ島の完全天日塩TEJAKULAで仕上げる。カリッとした皮とふっくらとした身が楽しめる。
  • コメ油で揚げた鶏手羽先: 鶏手羽先をまいにちのこめ油でカラッと揚げる。カリカリの皮とジューシーな肉がたまらない。
  • コメ油と塩で炒め煮したブロッコリーと牛肉: ブロッコリーと牛肉をまいにちのこめ油で炒め煮し、TEJAKULAで味付けする。旨味のあるソースが素材の美味しさを引き立てる。

サイドディッシュ

  • パリッと旨味なナムル: お好みの野菜をまいにちのこめ油でさっと炒めて、TEJAKULAとごま油で味付けする。シャキシャキとした食感とコクのある味わいが楽しめる。
  • コメ油で焼いたじゃがいものハーブ炒め: じゃがいもをまいにちのこめ油でこんがりと焼き、お好みのハーブとTEJAKULAで味付けする。ホクホクのじゃがいもと爽やかなハーブの香りが食欲をそそる。
  • カリッと香ばしい揚げレンコン: レンコンをまいにちのこめ油でカラッと揚げる。カリッとした食感とレンコンの自然な甘みが楽しめるおやつや箸休めにぴったり。

ソース・ディップ

  • TEJAKULA塩のポン酢: 醤油にTEJAKULAを加えて風味豊かなポン酢に。肉料理やサラダのドレッシングとしておすすめ。
  • コメ油入り胡麻ドレッシング: ごま油にまいにちのこめ油、TEJAKULA、お酢などを加えたコクのあるドレッシング。サラダや冷奴にかけるだけでワンランク上の味わいに。
  • コメ油とTEJAKULAのディップ: まいにちのこめ油とTEJAKULAを混ぜ合わせ、野菜やクラッカーにつけていただく。シンプルなディップだが、食材の旨味を引き立てる。

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