カテゴリー
食べる

世界初 北海道十勝産牛肉のからすみ 40g×25本 お得用セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 北海道十勝牛からすみのパスタ

  • パスタを茹でる
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、北海道十勝牛からすみを炒める
  • 茹でたパスタを加えて和える
  • お好みで追加のオリーブオイル、塩、コショウで味付けする
  • パルメザンチーズを添える

2. 北海道十勝牛からすみのピッツァ

  • ピザ生地を伸ばす
  • オリーブオイルを塗り、モッツァレラチーズを散らす
  • 北海道十勝牛からすみをトッピングする
  • 250度で7~10分間焼く

3. 北海道十勝牛からすみのリゾット

  • 玉ねぎをみじん切りにする
  • 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める
  • カルナローリ米と北海道十勝牛からすみを加える
  • ブイヨンを少しずつ加え、米が柔らかくなるまで煮込む
  • パルメザンチーズを混ぜる

4. 北海道十勝牛からすみのサラダ

  • お好みの葉野菜を洗って水気を切る
  • 北海道十勝牛からすみを細かく刻む
  • ドレッシング(オリーブオイル、ビネガー、塩、コショウ)を作る
  • 葉野菜にドレッシングと北海道十勝牛からすみをかけ、和える

5. 北海道十勝牛からすみのカナッペ

  • バゲットを薄くスライスする
  • スライスしたバゲットにクリームチーズを塗る
  • 北海道十勝牛からすみをトッピングする
  • お好みでディルやパプリカパウダーを添える

277

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です