カテゴリー
食べる

キューピー パン工房 コーン&マヨ 150g×12袋入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷製コーン&マヨサラダ

  • キューピー パン工房 コーン&マヨ
  • ゆでたじゃがいも
  • ゆでたにんじん
  • きゅうり
  • 玉ねぎ
  • マヨネーズ
  • 塩コショウ

作り方: 1. じゃがいも、にんじん、きゅうり、玉ねぎを一口大に切る。 2. キューピー パン工房 コーン&マヨと他の材料を大きなボウルに入れ、混ぜ合わせる。 3. 冷蔵庫で冷やし、出来上がり。

コーン&マヨピザ

  • キューピー パン工房 コーン&マヨ
  • ピザ生地
  • ピザソース
  • とろけるチーズ

作り方: 1. オーブンを250度に予熱する。 2. ピザ生地を伸ばし、ピザソースを塗る。 3. キューピー パン工房 コーン&マヨをトッピングし、とろけるチーズを散らす。 4. 10-12分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

コーン&マヨスープ

  • キューピー パン工房 コーン&マヨ
  • 鶏ガラスープ
  • 牛乳
  • 薄力粉
  • バター
  • 塩コショウ

作り方: 1. バターを鍋で溶かし、薄力粉を加えてルーを作る。 2. 鶏ガラスープを少しずつ加え、ダマにならないように混ぜる。 3. クイック パン工房 コーン&マヨと牛乳を加え、沸騰させる。 4. 塩コショウで味を整え、出来上がり。

コーン&マヨオムレツ

  • キューピー パン工房 コーン&マヨ
  • 牛乳
  • 塩コショウ
  • お好みのトッピング

作り方: 1. 卵、牛乳、塩コショウをボウルで混ぜ合わせる。 2. フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。 3. 半熟になったら、キューピー パン工房 コーン&マヨとお好みのトッピング(例:ハム、チーズ、野菜)を加える。 4. オムレツを折りたたんで、出来上がり。

273

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です