AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トクホでアレンジしたキューピーディフェの美味しいレシピ
1. ヘルシーディップ
- キューピーディフェ:大さじ2
- ギリシャヨーグルト:大さじ2
- レモン汁:小さじ1
- 塩、コショウ:少々
すべての材料を混ぜ合わせ、野菜やチップスにディップして召し上がってください。
2. 低糖質マヨネーズソース
- キューピーディフェ:大さじ4
- マスタード:小さじ1
- ハチミツ:小さじ1
- 塩、コショウ:少々
すべての材料を混ぜ合わせ、サラダ、焼き魚、フライドポテトにかけましょう。
3. サウザンアイランドドレッシング
- キューピーディフェ:大さじ3
- ケチャップ:大さじ2
- 玉ねぎのみじん切り:大さじ1
- ピクルスのみじん切り:大さじ1
- ディルまたはパセリのみじん切り:小さじ1
すべての材料を混ぜ合わせ、サラダ、サンドイッチ、ハンバーガーにかけましょう。
4. クリーミーなシチュー
- キューピーディフェ:大さじ3
- 薄力粉:大さじ1
- 牛乳:1カップ
- チキンブロス:1カップ
- お好みの具材(鶏肉、野菜など)
鍋にキューピーディフェと薄力粉を入れ、泡立て器でかき混ぜます。牛乳とチキンブロスを少しずつ加えながら、混ぜ続けます。沸騰するまで中火にかけてから、とろみがつくまで弱火で煮込みます。お好みの具材を加えて調理します。
5. トクホ入りポテトサラダ
- じゃがいも:500g
- にんじん:1本
- キュウリ:1本
- キューピーディフェ:大さじ4
- 玉ねぎのみじん切り:大さじ1
- マスタード:小さじ1
- 塩、コショウ:少々
じゃがいもを茹でてつぶし、にんじんとキュウリはみじん切りにします。すべての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。
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