AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 濃厚カフェラテ
- 神戸浪漫の珈琲の匠(深煎り)1カップ
- 温めたミルク1/2カップ
- 泡立てたミルク1/2カップ
- シナモンパウダー(お好みで)
2. クッキーアイスクリームサンド
- 神戸浪漫のクッキー(プレーン)6枚
- バニラアイスクリーム1カップ
- チョコレートソース(お好みで)
3. アフォガード
- 神戸浪漫の珈琲の匠(エスプレッソ)1ショット
- バニラアイススクープ1個
- ココアパウダー(お好みで)
4. カフェオレフロート
- 神戸浪漫の珈琲の匠(レギュラー)1カップ
- 冷たいミルク1カップ
- バニラアイススクープ1個
5. ハニーラテ
- 神戸浪漫の珈琲の匠(中煎り)1カップ
- 温めたミルク1/2カップ
- ハチミツ小さじ1
- クリームチーズ小さじ1(お好みで)
6. キャラメルマキアート
- 神戸浪漫の珈琲の匠(エスプレッソ)1ショット
- 温めたミルク1/2カップ
- キャラメルソース大さじ1
- ホイップクリーム(お好みで)
7. モカ
- 神戸浪漫の珈琲の匠(エスプレッソ)1ショット
- チョコレートソース大さじ1
- 温めたミルク1/2カップ
- ホイップクリーム(お好みで)
8. コーヒーゼリー
- 神戸浪漫の珈琲の匠(レギュラー)1カップ
- 砂糖大さじ4
- アガー粉小さじ2
- 水1カップ
9. コーヒーシフォンケーキ
- 神戸浪漫の珈琲の匠(レギュラー)1カップ
- 薄力粉1カップ
- ベーキングパウダー小さじ2
- 砂糖1/2カップ
- 卵2個
- サラダ油大さじ4
10. コーヒーソース
- 神戸浪漫の珈琲の匠(レギュラー)1カップ
- 砂糖1/4カップ
- バター大さじ1
- コーンスターチ小さじ1
241