AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
神戸ポーク 焼き豚 ロースト
- 神戸ポーク 焼き豚(ロース)を常温に戻す。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、神戸ポーク 焼き豚を両面こんがりと焼く。
- オーブンを200℃に予熱し、神戸ポーク 焼き豚を20-25分、または内部温度が72℃になるまで焼く。
- 取り出して休ませ、薄くスライスしてマスタードと新鮮なハーブと一緒に提供する。
神戸ポーク チャーシュー丼
- 神戸ポーク 焼き豚(バラ)を一口大に切る。
- フライパンに神戸ポーク 焼き豚を入れ、タレを注いで中火で煮詰める。
- ごはんの上に神戸ポーク チャーシューをのせ、ゆで卵、ねぎ、紅ショウガなどお好みのトッピングを添える。
神戸ポーク 焼き豚もやし炒め
- 神戸ポーク 焼き豚(もも)を細切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、神戸ポーク 焼き豚を炒める。
- もやしを加え、しんなりするまで炒め合わせる。
- 醤油、砂糖、ごま油で味付けし、白ごまを散らして完成。
神戸ポーク 焼き豚ラーメン
- 神戸ポーク 焼き豚(ロース)を薄くスライスする。
- ラーメンを茹で、どんぶりに盛る。
- ラーメンの上に神戸ポーク 焼き豚、煮卵、メンマ、ねぎをトッピングする。
- お好みのラーメンスープを注ぎ、お好みで一味唐辛子を加える。
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