AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーパスタソース
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材料:
- スパゲッティ or ペンネ (1人前)
- キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ3)
- パルメザンチーズ (大さじ1)
- こしょう (適量)
- お好みの具材 (ベーコン、マッシュルーム、ブロッコリーなど)
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作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにキユーピー ゼロ ノンコレステロールを熱する。
- お好みの具材を炒める。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズとコショウを加えて味を調える。
2. コールスロー
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材料:
- キャベツ (1/4個)
- にんじん (1/2本)
- 玉ねぎ (1/4個)
- キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ3)
- りんご酢 (大さじ1)
- 砂糖 (大さじ1/2)
- からし (小さじ1/2)
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作り方:
- キャベツ、にんじん、玉ねぎを千切りにする。
- ボウルに千切りした野菜を入れて混ぜる。
- キユーピー ゼロ ノンコレステロール、りんご酢、砂糖、からしを混ぜ合わせたドレッシングを加えて和える。
3. アボカドディップ
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材料:
- アボカド (1個)
- キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ2)
- レモン汁 (小さじ1)
- 玉ねぎ (1/4個、みじん切り)
- パクチー (お好みの量、みじん切り)
- 塩コショウ (適量)
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作り方:
- アボカドを半分に切って種を取り除き、果肉をスプーンで取り出す。
- マッシュしたアボカドに、キユーピー ゼロ ノンコレステロール、レモン汁、玉ねぎ、パクチーを加えて混ぜ合わせる。
- 塩コショウで味を調える。
4. タルタルソース
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材料:
- ゆで卵 (2個)
- キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ2)
- 粒マスタード (大さじ1)
- パセリ (お好みの量、みじん切り)
- 塩コショウ (適量)
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作り方:
- ゆで卵を細かく刻む。
- ボウルにゆで卵、キユーピー ゼロ ノンコレステロール、マスタード、パセリを加えて混ぜ合わせる。
- 塩コショウで味を調える。
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