AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ミレービスケットのガーリックソテー
- 材料: ミレービスケット、ニンニク、オリーブオイル
- 作り方: ニンニクをみじん切りにし、オリーブオイルでソテーする。ビスケットをソテーに加え、ニンニクの香りがするまで炒める。
2. ミレービスケットのガーリックディップ
- 材料: ミレービスケット、クリームチーズ、サワークリーム、ニンニク、レモン汁、塩、コショウ
- 作り方: ミレービスケットを細かく砕く。ボウルにクリームチーズ、サワークリーム、ニンニク、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。砕いたビスケットを加え、よく混ぜ合わせる。
3. ミレービスケットのガーリックパルメザン
- 材料: ミレービスケット、粉チーズ、ガーリックパウダー、パセリ
- 作り方: ミレービスケットを細かく砕く。ボウルに粉チーズ、ガーリックパウダー、パセリを混ぜ合わせる。砕いたビスケットを加え、よく混ぜ合わせる。
4. ミレービスケットのガーリックバター
- 材料: ミレービスケット、バター、ニンニク、パセリ
- 作り方: バターを室温で柔らかくする。ニンニクをみじん切りにし、バターに混ぜ合わせる。砕いたミレービスケットを加え、よく混ぜ合わせる。パセリを散らす。
5. ミレービスケットのガーリックパン粉
- 材料: ミレービスケット、パン粉、ニンニク、オリーブオイル
- 作り方: ミレービスケットを細かく砕く。ボウルにパン粉、ニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせる。砕いたビスケットを加え、混ぜ合わせて全体にオイルが回るようにする。
219