カテゴリー
食べる

真夜中のミレービスケット にんにく味 70g×10袋 野村煎豆加工店 高知 お菓子 駄菓子 やっぱりまじめ 国産 業務用 小袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ミレービスケットのガーリックソテー

  • 材料: ミレービスケット、ニンニク、オリーブオイル
  • 作り方: ニンニクをみじん切りにし、オリーブオイルでソテーする。ビスケットをソテーに加え、ニンニクの香りがするまで炒める。

2. ミレービスケットのガーリックディップ

  • 材料: ミレービスケット、クリームチーズ、サワークリーム、ニンニク、レモン汁、塩、コショウ
  • 作り方: ミレービスケットを細かく砕く。ボウルにクリームチーズ、サワークリーム、ニンニク、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。砕いたビスケットを加え、よく混ぜ合わせる。

3. ミレービスケットのガーリックパルメザン

  • 材料: ミレービスケット、粉チーズ、ガーリックパウダー、パセリ
  • 作り方: ミレービスケットを細かく砕く。ボウルに粉チーズ、ガーリックパウダー、パセリを混ぜ合わせる。砕いたビスケットを加え、よく混ぜ合わせる。

4. ミレービスケットのガーリックバター

  • 材料: ミレービスケット、バター、ニンニク、パセリ
  • 作り方: バターを室温で柔らかくする。ニンニクをみじん切りにし、バターに混ぜ合わせる。砕いたミレービスケットを加え、よく混ぜ合わせる。パセリを散らす。

5. ミレービスケットのガーリックパン粉

  • 材料: ミレービスケット、パン粉、ニンニク、オリーブオイル
  • 作り方: ミレービスケットを細かく砕く。ボウルにパン粉、ニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせる。砕いたビスケットを加え、混ぜ合わせて全体にオイルが回るようにする。

219

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です