カテゴリー
食べる

キユーピー キユーピーマヨネーズ(スティック) 12g(6g*2)*10×10個 でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

料理の付け合わせ

  • シーザーサラダ: レタス、ベーコン、クルトン、粉チーズにスティックマヨネーズをドレッシングとしてかける。
  • 野菜スティック: セロリ、ニンジン、キュウリのスティックにマヨネーズにつけて食べる。
  • フライドポテト: スティックマヨネーズをディップとして添える。

サンドイッチ

  • ツナマヨサンド: ツナ、スティックマヨネーズ、刻んだセロリと玉ねぎを混ぜたものをパンに挟む。
  • グリルチーズサンド: チーズとスティックマヨネーズをパンに挟み、グリルまたはトースターで焼く。
  • チキンシーザーラップ: グリルした鶏肉、スティックマヨネーズ、ベーコン、レタスをトルティーヤで巻く。

メインディッシュ

  • マヨネーズ焼き: 鶏肉、豚肉、または魚にスティックマヨネーズを塗り、オーブンで焼く。
  • マヨネーズパスタ: ゆでたパスタにスティックマヨネーズ、ベーコン、グリンピースを和える。
  • マヨネーズローストポテト: じゃがいもにスティックマヨネーズをまぶし、オーブンでローストする。

ソースやディップ

  • ピカタソース: スティックマヨネーズ、レモン汁、ケイパー、パセリを混ぜる。
  • タルタルソース: スティックマヨネーズ、刻んだ玉ねぎ、ピクルス、ディルを混ぜる。
  • ディップ: スティックマヨネーズ、サワークリーム、チリパウダーを混ぜる。

219

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です