カテゴリー
食べる

森口製粉製麺 カレーパスタ 160g袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

イタリアン風味

  • カレーカルボナーラ: 卵黄、粉チーズ、ベーコン、黒コショウを混ぜたソースとカレーパスタを和える。
  • カレーペペロンチーノ: にんにく、赤唐辛子をオリーブオイルで炒めて、カレーパスタを絡める。上にパセリを散らす。

アジアン風味

  • グリーンカレーパスタ: ココナッツミルク、グリーンカレーペースト、野菜(例:タケノコ、赤ピーマン)とカレーパスタを煮込む。
  • トムヤムパスタ: トムヤムペースト、レモン汁、ナンプラー、野菜(例:エビ、マッシュルーム)とカレーパスタを和える。

和風

  • カレーめんつゆパスタ: めんつゆとカレーパスタを混ぜ、ネギ、のり、かつおぶしをトッピングする。
  • カレー茶漬けパスタ: カレーパスタをだし汁で煮込み、お椀に入れて薬味(例:わさび、のり、ネギ)を加える。

その他

  • カレーマッシュルームピザ: カレーパスタをピザ生地にのせ、マッシュルーム、玉ねぎ、チーズをトッピングして焼く。
  • カレーライスボール: カレーパスタをライスボールに入れ、のりで巻く。お好みで天ぷらなどのトッピングを加える。
  • 野菜のカレー炒め: カレーパスタ、野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ)、醤油で炒める。

211

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です