AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スパイス焼き鳥
- 鶏もも肉(皮つき)
- キユーピー からしマヨネーズ
- 塩、コショウ
鶏もも肉に塩コショウを振り、からしマヨネーズを塗り込みます。グリルまたは網で焼き色がつくまで焼きます。
2. からしマヨ味噌漬け
- 豚ロース肉
- キユーピー からしマヨネーズ
- 味噌
- みりん
- 酒
からしマヨネーズ、味噌、みりん、酒を混ぜ合わせた漬けダレに豚ロース肉を漬け込みます。冷蔵庫で一晩寝かせたら、グリルまたはフライパンで焼きます。
3. からしマヨネーズ和えサラダ
- レタス
- きゅうり
- トマト
- ツナ
- キユーピー からしマヨネーズ
野菜とツナを適当な大きさにカットし、からしマヨネーズで和えます。お好みでブラックペッパーをかけてお召し上がりください。
4. からしマヨネーズタルタルソース
- 玉ねぎ(みじん切り)
- きゅうりのピクルス(みじん切り)
- パセリ(みじん切り)
- キユーピー からしマヨネーズ
玉ねぎ、ピクルス、パセリをからしマヨネーズに加えて混ぜ合わせます。フライドチキンやシーフードに添えてお召し上がりください。
5. からしマヨネーズポテトサラダ
- じゃがいも
- ニンジン
- グリンピース
- ハム
- キユーピー からしマヨネーズ
じゃがいもとニンジンを茹で、ハムとグリンピースを加えてからしマヨネーズで和えます。お好みでゆで卵やパセリをトッピングしてください。
196