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森永製菓 パックンチョ チョコ 10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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パックンチョ チョコアレンジレシピ

1. チョコレートムース

  • 材料: パックンチョ チョコ 5個、生クリーム 1/2カップ
  • 作り方:
    • パックンチョ チョコを細かく砕く。
    • 生クリームを泡立てる。
    • 砕いたパックンチョ チョコを泡立てた生クリームに混ぜ合わせる。
    • 冷蔵庫で2〜3時間冷やす。

2. チョコレートブラウニー

  • 材料: パックンチョ チョコ 5個、薄力粉 1/2カップ、バター 1/4カップ、砂糖 1/4カップ、卵 1個
  • 作り方:
    • パックンチョ チョコを細かく砕く。
    • バターと砂糖を混ぜ合わせる。
    • 溶いた卵を加え混ぜる。
    • 薄力粉と砕いたパックンチョ チョコを加え混ぜ合わせる。
    • 型に流し入れ、180℃のオーブンで25〜30分焼く。

3. チョコレートグラノラ

  • 材料: パックンチョ チョコ 3個、ロールドオーツ 1カップ、ナッツ 1/2カップ、ドライフルーツ 1/4カップ、蜂蜜 1/4カップ、塩 ひとつまみ
  • 作り方:
    • パックンチョ チョコを細かく砕く。
    • すべての材料を混ぜ合わせる。
    • 160℃のオーブンで20〜25分またはカリッとするまで焼く。

4. チョコレートチーズケーキ

  • 材料: パックンチョ チョコ 4個、クリームチーズ 1/2カップ、砂糖 1/4カップ、卵 1個、グラハムクラッカーの砕いたもの 1/2カップ、バター 2大さじ
  • 作り方:
    • パックンチョ チョコを細かく砕く。
    • グラハムクラッカーの砕いたものとバターを混ぜ合わせて、底に敷き詰める。
    • クリームチーズ、砂糖、卵を混ぜ合わせる。
    • 砕いたパックンチョ チョコを加えて混ぜる。
    • フィリングをグラハムクラッカーの層の上に流し入れ、175℃のオーブンで40〜45分焼く。

5. チョコレートファッジ

  • 材料: パックンチョ チョコ 5個、練乳 1/2カップ、無糖バター 1/4カップ、バニラエッセンス 小さじ1/2
  • 作り方:
    • パックンチョ チョコを細かく砕く。
    • 鍋に練乳とバターを入れ、中火で溶かす。
    • 沸騰したら、砕いたパックンチョ チョコを加える。
    • バニラエッセンスを加えて混ぜる。
    • グリースを塗った型に流し入れ、冷蔵庫で2〜3時間冷やす。

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