カテゴリー
食べる

米油 こめ油 1650g 3本 国内製造 油 アレルギー フリー 食用油 揚げ物 健康油 ア レルギー オリザ油化 オリザの米 油 素材を生かした米油1650g (D)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 揚げ物

  • カラッと揚がった「米油で揚げたエビフライ」
  • サクサク食感の「米油で揚げた鶏のから揚げ」
  • 揚げたてホクホクの「米油で揚げたポテトフライ」

2. 炒め物

  • 香ばしい香りが広がる「米油で炒めた野菜炒め」
  • 肉の旨みが引き立つ「米油で炒めた回鍋肉」
  • 色鮮やかな「米油で炒めたチャーハン」

3. 焼き物

  • ジューシーで柔らかい「米油で焼いたステーキ」
  • 外はパリッと中はふんわりの「米油で焼いたお好み焼き」
  • サクサクもちもちの「米油で焼いたたい焼き」

4. ドレッシング

  • 風味豊かな「米油ドレッシング」
  • 爽やかな「米油とレモン果汁のドレッシング」
  • コクのある「米油と味噌のドレッシング」

5. お菓子

  • しっとりふっくらした「米油で作ったパウンドケーキ」
  • サクッと軽やかな「米油で揚げたドーナツ」
  • 芳醇な香りの「米油で作ったフロランタン」

113

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です