AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハイソフトミルクバーク
- 材料:
- ハイソフトミルク 12粒
- ホワイトチョコレート 100g
- トッピング (スプリンクル、ナッツ、ドライフルーツなど)
- 作り方:
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- ハイソフトミルクをチョコレートに浸す。
- トッピングをまぶす。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
2. ハイソフトミルクパフェ
- 材料:
- ハイソフトミルク 6粒
- バニラアイス
- ホイップクリーム
- チョコレートソース
- フルーツ (バナナ、いちごなど)
- 作り方:
- パフェグラスにハイソフトミルクを並べる。
- バニラアイスクリームをすくって入れる。
- ホイップクリームをのせる。
- チョコレートソースをかける。
- カットしたフルーツをトッピングする。
3. ハイソフトミルクマシュマロポップ
- 材料:
- ハイソフトミルク 12粒
- マシュマロ 12個
- チョコレート 100g
- スプリンクル
- 串
- 作り方:
- マシュマロに串を通す。
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- マシュマロをチョコレートに浸す。
- ハイソフトミルクをチョコレートの上にのせる。
- スプリンクルをまぶす。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
4. ハイソフトミルクと抹茶ラテ
- 材料:
- ハイソフトミルク 6粒
- 抹茶パウダー 1小さじ
- お湯 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 作り方:
- お湯に抹茶パウダーを加えて混ぜる。
- 牛乳を加えて温める。
- ハイソフトミルクを抹茶ラテの上にのせる。
5. ハイソフトミルクチュロス
- 材料:
- ハイソフトミルク 12粒
- チュロスミックス 1カップ
- 水 1/2カップ
- サラダ油 (揚げる用)
- シナモンシュガー
- 作り方:
- ボウルにチュロスミックスと水を入れて混ぜる。
- 星形の口金を入れた絞り袋に移す。
- 鍋にサラダ油を入れて180度に熱する。
- 星形の形にチュロスを絞り出し、揚げる。
- 油を切って、シナモンシュガーをまぶす。
- ハイソフトミルクを添える。
187