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森永製菓 チョコボール ピーナッツ 20個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: チョコボールピーナッツ入りクランチーブラウニー

材料: - ブラウニーミックス 1箱 - チョコボールピーナッツ 10個 - バター 1/2 カップ (溶かしたもの) - 卵 2個 - バニラエッセンス 小さじ1

作り方: 1. オーブンを175℃に予熱します。 2. 9インチのスクエア型に型紙を敷きます。 3. ボウルで、ブラウニーミックス、溶かしバター、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。 4. チョコボールピーナッツを砕き、生地に加えて混ぜます。 5. 生地を準備した型に流し込み、25-30分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。 6. 冷まして、好みの大きさにカットします。

レシピ 2: チョコボールピーナッツアイスクリーム

材料: - チョコボールピーナッツ 10個 - バニラアイス 2カップ - 牛乳 1/2カップ - ピーナッツバター 大さじ2

作り方: 1. チョコボールピーナッツを砕きます。 2. フードプロセッサーまたはブレンダーで、バニラアイス、牛乳、ピーナッツバターを滑らかになるまで混ぜ合わせます。 3. 砕いたチョコボールピーナッツを加えて混ぜます。 4. 冷凍庫に移し、4時間または固まるまで凍らせます。

レシピ 3: チョコボールピーナッツクッキー

材料: - チョコボールピーナッツ 10個 - 無塩バター 1/2 カップ (室温に戻したもの) - 砂糖 1/2 カップ - 卵 1個 - バニラエッセンス 小さじ1 - 薄力粉 1 1/2 カップ - ベーキングソーダ 小さじ1/2

作り方: 1. オーブンを180℃に予熱します。 2. 天板に型紙を敷きます。 3. ボウルで、バターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜ合わせます。 4. 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜます。 5. 別のボウルで、薄力粉とベーキングソーダを混ぜ合わせます。 6. 乾燥材料を湿った材料に加えて混ぜ合わせます。 7. チョコボールピーナッツを砕き、生地に加えて混ぜます。 8. 生地をボールに成形し、天板に置きます。 9. 10-12分または縁が黄金色になるまで焼きます。 10. ワイヤーラックで冷まします。

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