AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: チョコボールチーズフォンデュ
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材料:
- 森永 28gチョコボール ピーナッツ 10箱
- クリームチーズ 200g
- 牛乳 大さじ1-2
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作り方:
- チョコボールをフードプロセッサーで細かく刻む。
- クリームチーズを室温に戻し、柔らかくする。
- 牛乳を加えた後、フードプロセッサーで刻んだチョコボールを加えて滑らかになるまで混ぜる。
- 果物、クラッカー、マシュマロなどにつけてお召し上がりください。
レシピ2: チョコボールクランチ
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材料:
- 森永 28gチョコボール ピーナッツ 10箱
- バター 50g
- グラノーラ 1カップ
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作り方:
- チョコボールを刻んでおく。
- 鍋にバターを入れて中火で溶かし、刻んだチョコボールを加えて混ぜる。
- グラノーラを加えて全体がコーティングされるまで混ぜ合わせる。
- クッキングシートを敷いた天板に流し込み、冷まして固める。
- 食べやすい大きさに崩して、お召し上がりください。
レシピ3: チョコボールチョコレートパンケーキ
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材料:
- 森永 28gチョコボール ピーナッツ 5箱
- ホットケーキミックス 1カップ
- 卵 1個
- 牛乳 1カップ
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作り方:
- チョコボールを粗く砕いておく。
- ボウルにホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜ合わせ、滑らかになるまで混ぜる。
- 砕いたチョコボールを加えて混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を流し込む。
- 両面がこんがりと焼けたら、お好みのフルーツやシロップと一緒にサーブする。
レシピ4: チョコボールサブレ
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材料:
- 森永 28gチョコボール ピーナッツ 5箱
- 薄力粉 1カップ
- バター 50g
- 砂糖 大さじ2
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作り方:
- チョコボールを刻んでおく。
- ボウルに薄力粉、刻んだバター、砂糖を混ぜ合わせる。
- チョコボールを加えて混ぜ合わせる。
- 生地をラップに包んで冷蔵庫で30分ほど寝かせる。
- 生地を麺棒で薄く伸ばし、好きな形に型抜きする。
- 180度のオーブンで10-15分間、または縁がこんがりとするまで焼く。
レシピ5: チョコボールチョコレートムース
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材料:
- 森永 28gチョコボール ピーナッツ 10箱
- 生クリーム 200g
- チョコレート 100g
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作り方:
- チョコボールを細かく砕いておく。
- 生クリームをボウルに入れて泡立てる。
- チョコレートを湯煎で溶かし、泡立てた生クリームに加える。
- 砕いたチョコボールを加えて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で数時間冷やして固める。
- お好みのフルーツやミントで飾ってお召し上がりください。
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