AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. かきもちラスク
- かきもちを薄くスライスする。
- 耐熱皿に並べ、オーブンまたはトースターでカリカリになるまで焼く。
- お好みのスパイスやハーブを振りかける。
2. かきもちパフェ
- かきもちを砕き、パフェグラスの底に敷く。
- お好みのフルーツ、アイスクリーム、ホイップクリームを重ねる。
- シロップやチョコレートソースをかけて飾る。
3. かきもちピザ
- かきもちをピザ生地のように成形する。
- トマトソース、チーズ、お好みのトッピングをのせる。
- オーブンまたはトースターで焼き上げる。
4. かきもちクルトン
- かきもちをサイコロ状に切る。
- サラダやスープにクルトンとして加える。
5. かきもちポップコーン
- かきもちを小さな破片に砕く。
- 油を引いた鍋でかきもちを炒る。
- ポップコーンのように弾けたら塩を振りかける。
131