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新潟 さけといくらの糀漬 100gx1 冷蔵 加島屋 さけ いくら ご飯のお供でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. さけといくらの糀漬ちらし寿司

  • 炊き立てのご飯にさけといくらの糀漬、お好みの野菜(きゅうり、にんじん、大根)、錦糸卵、ゴマを混ぜ込む。
  • お好みでガリや酢漬け生姜を添える。

2. さけといくらの糀漬茶漬け

  • 温かいご飯にさけといくらの糀漬、お好みの薬味(ネギ、わさび、のり)、だし汁をかける。
  • だし汁はだしパックで簡単に作れます。

3. さけといくらの糀漬和え物

  • お好みの野菜(ほうれん草、ブロッコリー、もやし)を茹でまたは蒸す。
  • ボウルにさけといくらの糀漬、野菜、おろし生姜、醤油を混ぜ合わせる。

4. さけといくらの糀漬パスタ

  • パスタを茹でる。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、さけといくらの糀漬を炒める。
  • 茹でたパスタを加えて混ぜ合わせ、醤油とバターで味を整える。
  • お好みで刻んだ大葉を散らす。

5. さけといくらの糀漬オムレツ

  • ボウルに卵、さけといくらの糀漬、お好みの野菜(玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム)を混ぜ合わせる。
  • フライパンに油を熱し、卵液を流し入れてオムレツを作る。
  • 半熟のうちにチーズを乗せ、折りたたんで完成。

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