AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レンジで簡単!信玄監修チャーハン
- 卵1個とチャーハンのもとを耐熱ボウルに混ぜる
- ご飯1膳分を加えてよく混ぜる
- ラップをかけて電子レンジで1分加熱する
- かき混ぜてさらに1分加熱する
- お好みにより、ネギやチャーシューをトッピングする
信玄監修チャーハン おこげ風味
- チャーハンのもとに水1/3カップを加えてよく混ぜる
- フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
- 強火で混ぜながら炒める
- 底におこげが出来てきたら、ご飯をひっくり返し、さらに炒める
信玄監修チャーハン 焼きそば風
- チャーハンのもとに加える水を、焼きそばソースに変える
- フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
- 強火で混ぜながら炒める
- お好みでキャベツやもやしを加えて炒める
信玄監修チャーハン ピリ辛風
- チャーハンのもとに加える水に、豆板醤小さじ1/2を加えてよく混ぜる
- フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
- 強火で混ぜながら炒める
- お好みでニラやニンニクを加えて炒める
信玄監修チャーハン あんかけ風
- チャーハンのもとに、水1/2カップと片栗粉小さじ1を混ぜる
- フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
- 強火で混ぜながら炒める
- 沸騰したら弱火にして、とろみがつくまで煮込む
- お好みで水溶き片栗粉を追加して、とろみを加える
104