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食用の高品質 24/25mm コラーゲン ケーシング (24mm 15メートル/本)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ジューシーなイタリアン ソーセージ

  • 材料:
    • 豚ひき肉 1kg
    • 塩 20g
    • コショウ 10g
    • フェンネルシード 5g
    • オレガノ 5g
    • にんにく (すりおろす) 3片
    • 赤ワイン (オプション) 1/2カップ
  • 手順:
    1. 材料をすべて混ぜ合わせ、よくこねる。
    2. 食用の高品質 24/25mm コラーゲンケーシングに詰める。
    3. 180°C に予熱したオーブンで 30-45 分間、または内部温度が 72°C になるまで焼く。

レシピ 2: クリーミーなチョリソー

  • 材料:
    • 豚ひき肉 1kg
    • 塩 25g
    • コショウ 10g
    • クミン 5g
    • パプリカ 5g
    • チリパウダー 5g
    • にんにく (すりおろす) 3片
    • クリーミーチーズ 200g
  • 手順:
    1. 材料をすべて混ぜ合わせ、よくこねる。
    2. 食用の高品質 24/25mm コラーゲンケーシングに詰める。
    3. フライパンで中火で 20-25 分間、または内部温度が 72°C になるまで調理する。

レシピ 3: スパイシーなキエルバサ

  • 材料:
    • 豚ひき肉 1kg
    • 塩 20g
    • コショウ 10g
    • ガーリックパウダー 5g
    • オニオンパウダー 5g
    • خرد芥子の種 5g
    • ブラックペッパーコーン (挽く) 10g
  • 手順:
    1. 材料をすべて混ぜ合わせ、よくこねる。
    2. 食用の高品質 24/25mm コラーゲンケーシングに詰める。
    3. 60°C の水で 30 分間湯せんし、その後氷水で冷ます。

レシピ 4: ジューシーなブラットヴルスト

  • 材料:
    • 豚ひき肉 1kg
    • 塩 20g
    • コショウ 10g
    • ナツメグ 5g
    • オールスパイス 5g
    • にんにく (すりおろす) 3片
    • ギネスビール (オプション) 1/2カップ
  • 手順:
    1. 材料をすべて混ぜ合わせ、よくこねる。
    2. 食用の高品質 24/25mm コラーゲンケーシングに詰める。
    3. バーベキューグリルで中火で 15-20 分間、または内部温度が 72°C になるまでグリルする。

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