AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キノコとほうれん草のカルボナーラパスタ
- パスタソース
- マイタケ
- ほうれん草
- にんにく
-
塩、コショウ
-
にんにくをみじん切りにする。
- マイタケを一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、香りが出てきたらマイタケを加えて炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- パスタを茹で、ソースと和える。
- 塩、コショウで味を調える。
スモークサーモンとアスパラガスのカルボナーラパスタ
- パスタソース
- スモークサーモン
- アスパラガス
- バター
-
塩、コショウ
-
アスパラガスは一口大に切る。
- 熱したフライパンにバターを入れ、アスパラガスを炒める。
- パスタを茹で、ソースと和える。
- スモークサーモンをトッピングとして加える。
- 塩、コショウで味を調える。
カリフラワーライスとブロッコリーのカルボナーラ
- パスタソース
- カリフラワーライス
- ブロッコリー
- パルメザンチーズ
-
塩、コショウ
-
カリフラワーライスとブロッコリーを電子レンジで加熱して柔らかくする。
- フライパンにパスタソースを入れて温める。
- カリフラワーライスとブロッコリーを加えて和える。
- パルメザンチーズをトッピングとして加える。
- 塩、コショウで味を調える。
焼き茄子のカルボナーラパスタ
- パスタソース
- 焼き茄子
- モッツァレラチーズ
- バジル
-
塩、コショウ
-
茄子をスライスしてグリルまたはオーブンで焼く。
- パスタを茹で、ソースと和える。
- 焼き茄子のスライスとモッツァレラチーズをトッピングとして加える。
- バジルを飾りに加える。
- 塩、コショウで味を調える。
81