AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シーソルト & ハーブのローストチキン
- 材料:
- 骨付き・皮付き鶏肉 1羽
- スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 大さじ1/2
- タイムとローズマリーのフレッシュハーブ 各小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:
- 鶏肉を室温に戻す。ハーブはみじん切りにする。
- ハーブ、シーソルト、オリーブオイルを小さなボウルで混ぜ合わせる。
- 鶏肉の表面にハーブの混合物を塗り込み、1時間以上冷蔵庫で漬け込む。
- 200℃に予熱したオーブンで45分間または鶏肉に火が通るまでローストする。
シーソルト & レモンのグリルドサーモン
- 材料:
- サーモンの切り身 4切れ
- スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 小さじ1/4
- レモン果汁 大さじ2
- パセリのみじん切り 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:
- サーモンの切り身にシーソルトを振りかける。
- ボウルでレモン果汁、パセリ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- サーモンをマリネ液に入れ、30分以上冷蔵庫で漬け込む。
- 中火で温めたグリルパンで3~4分間またはサーモンに火が通るまで両面を焼く。
シーソルト & ハーブのじゃがいもウェッジ
- 材料:
- じゃがいも 3個
- スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 大さじ1
- タイムとオレガノのフレッシュハーブ 各小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 作り方:
- じゃがいもを洗ってくし形に切る。
- ボウルでハーブ、シーソルト、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- じゃがいもウェッジをハーブの混合物に加え、よく和える。
- 200℃に予熱したオーブンで20~25分間またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。
シーソルト & スパイスのポップコーン
- 材料:
- ポップコーンの粒 1/2カップ
- スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 小さじ1/4
- バター 大さじ1(オプション)
- 作り方:
- 大さじ1の油を入れた鍋を中火にかける。
- ポップコーンの粒を加え、蓋をする。
- 粒が弾け始めたら、鍋を時々揺すりながらすべての粒が弾けるまで加熱する。
- 火を止め、ポップコーンを別のボウルに移す。
- シーソルトを振りかける。お好みで溶かしバターをかける。
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