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カルディコーヒーファーム スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 110g 1個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

シーソルト & ハーブのローストチキン

  • 材料:
    • 骨付き・皮付き鶏肉 1羽
    • スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 大さじ1/2
    • タイムとローズマリーのフレッシュハーブ 各小さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. 鶏肉を室温に戻す。ハーブはみじん切りにする。
    2. ハーブ、シーソルト、オリーブオイルを小さなボウルで混ぜ合わせる。
    3. 鶏肉の表面にハーブの混合物を塗り込み、1時間以上冷蔵庫で漬け込む。
    4. 200℃に予熱したオーブンで45分間または鶏肉に火が通るまでローストする。

シーソルト & レモンのグリルドサーモン

  • 材料:
    • サーモンの切り身 4切れ
    • スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 小さじ1/4
    • レモン果汁 大さじ2
    • パセリのみじん切り 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. サーモンの切り身にシーソルトを振りかける。
    2. ボウルでレモン果汁、パセリ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    3. サーモンをマリネ液に入れ、30分以上冷蔵庫で漬け込む。
    4. 中火で温めたグリルパンで3~4分間またはサーモンに火が通るまで両面を焼く。

シーソルト & ハーブのじゃがいもウェッジ

  • 材料:
    • じゃがいも 3個
    • スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 大さじ1
    • タイムとオレガノのフレッシュハーブ 各小さじ1
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:
    1. じゃがいもを洗ってくし形に切る。
    2. ボウルでハーブ、シーソルト、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    3. じゃがいもウェッジをハーブの混合物に加え、よく和える。
    4. 200℃に予熱したオーブンで20~25分間またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。

シーソルト & スパイスのポップコーン

  • 材料:
    • ポップコーンの粒 1/2カップ
    • スパイスアップ シーソルト(ミル付き) 小さじ1/4
    • バター 大さじ1(オプション)
  • 作り方:
    1. 大さじ1の油を入れた鍋を中火にかける。
    2. ポップコーンの粒を加え、蓋をする。
    3. 粒が弾け始めたら、鍋を時々揺すりながらすべての粒が弾けるまで加熱する。
    4. 火を止め、ポップコーンを別のボウルに移す。
    5. シーソルトを振りかける。お好みで溶かしバターをかける。

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