カテゴリー
食べる

カルディ もへじ 食べるラー油 110g×1瓶 食べるらーゆ ラー油 辣油 ご飯のお供 瓶詰め ウワサのお客様でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 担々麺

  • 材料:麺、もへじ食べるラー油、スープ(醤油、酢、鶏ガラスープの素、ごま油)、ひき肉、ねぎ、ほうれん草
  • 作り方:麺をゆで、スープを混ぜる。ひき肉を炒め、もへじ食べるラー油を加える。麺、ひき肉、ねぎ、ほうれん草をトッピングする。

2. ラー油麻婆豆腐

  • 材料:木綿豆腐、ひき肉、もへじ食べるラー油、豆板醤、甜麺醤、ねぎ、生姜、にんにく
  • 作り方:豆腐を食べやすい大きさに切り、ひき肉を炒める。豆板醤、甜麺醤、もへじ食べるラー油で味付けをする。豆腐を加えて煮込み、ねぎ、生姜、にんにくをトッピングする。

3. 食べるラー油チャーハン

  • 材料:ご飯、もへじ食べるラー油、卵、ねぎ、チャーシュー(お好みで)
  • 作り方:ご飯をフライパンで炒め、もへじ食べるラー油を加える。卵を加えて炒め、ねぎとチャーシュー(お好みで)をトッピングする。

4. ラー油餃子

  • 材料:餃子、もへじ食べるラー油、酢、醤油
  • 作り方:餃子を焼き、酢と醤油を混ぜたタレにディップする。もへじ食べるラー油をかけて食べる。

5. 食べるラー油ピッツァ

  • 材料:ピッツァ生地、トマトソース、もへじ食べるラー油、チーズ、お好みでトッピング(例:ペパロニ、玉ねぎ)
  • 作り方:ピッツァ生地を伸ばし、トマトソースを塗る。もへじ食べるラー油をかけ、チーズとトッピングを乗せる。オーブンで焼く。

71

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です