AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 醤油ケジャンビビンバ
- 醤油ケジャンをほぐし、ご飯、野菜、ナムルなどのトッピングを乗せる。
- コチュジャンやゴマ油で味付けし、よく混ぜ合わせて食べる。
2. 醤油ケジャンスンドゥブチゲ
- 醤油ケジャンをほぐし、豆腐、野菜、キムチなどの具材と一緒に鍋に入れる。
- スープを加えて煮込み、好みでコチュジャンや味噌で味付けする。
- ご飯や麺と一緒に食べる。
3. 醤油ケジャンパスタ
- 醤油ケジャンをほぐし、パスタを茹でる。
- フライパンにニンニク、タマネギ、パプリカなどを炒め、醤油ケジャンを加える。
- パスタを加えて炒め合わせ、塩コショウで味付けする。
4. 醤油ケジャン豆腐ステーキ
- 豆腐を一口大に切り、フライパンでこんがりと焼く。
- 醤油ケジャンをほぐし、豆腐の上にトッピングする。
- ネギやゴマを散らして、お好みでサンチュと一緒に食べる。
5. 醤油ケジャンラーメン
- 醤油ケジャンをほぐし、インスタントラーメンのスープに入れる。
- 麺を加えて茹で、お好みでネギや卵などのトッピングを乗せる。
- ピリ辛でコクのあるラーメンが楽しめる。
65