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賞味期限2025年6月【お得用♪】 はごろも 業務用 スパゲティー7分 1kg パスタ お徳用!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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パスタサラダ

  • 材料: スパゲッティ7分1kg、ミニトマト1カップ(半分に切る)、きゅうり1本(1cm角に切る)、赤玉ねぎ1/4個(薄切り)、フェタチーズ1/2カップ(崩しておいたもの)、オリーブ1/4カップ(スライスしたもの)、イタリアンドレッシング1/2カップ
  • 作り方: スパゲッティを茹で、流水で洗い、水気を切る。すべての材料をボウルで混ぜ合わせ、冷蔵庫で数時間冷やす。

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • 材料: スパゲッティ7分1kg、ニンニク4片(みじん切り)、オリーブオイル1/4カップ、塩、黒コショウ
  • 作り方: ニンニクをオリーブオイルで炒め、香りが立ってきたらスパゲッティを加えて茹で汁1カップを加える。塩、黒こショウで味付けし、水分がなくなるまで混ぜ合わせる。

トマトバジルパスタ

  • 材料: スパゲッティ7分1kg、トマト缶(400g)、玉ねぎ1/2個(みじん切り)、ニンニク2片(みじん切り)、バジル1/4カップ(みじん切り)、オリーブオイル、塩、黒コショウ
  • 作り方: オリーブオイルで玉ねぎ、ニンニクを炒め、香りが立ってきたらトマト缶を加える。塩、黒コショウで味付けし、煮詰める。茹でたスパゲッティとバジルを加えて混ぜ合わせる。

クリーミーサーモンパスタ

  • 材料: スパゲッティ7分1kg、サーモン1枚(フレークしたもの)、生クリーム1カップ、パルメザンチーズ1/2カップ(すりおろしたもの)、レモン汁大さじ2、ディル1/4カップ(みじん切り)、塩、黒コショウ
  • 作り方: スパゲッティを茹で、流水で洗い、水気を切る。サーモン、生クリーム、パルメザンチーズ、レモン汁、ディルをボウルで混ぜ合わせる。スパゲッティを加えて混ぜ合わせ、塩、黒コショウで味付けする。

ボロネーゼ

  • 材料: スパゲッティ7分1kg、牛挽肉500g、玉ねぎ1/2個(みじん切り)、ニンニク2片(みじん切り)、トマト缶(400g)、赤ワイン1/2カップ、ビーフブイヨン1/2カップ、ローリエの葉1枚、塩、黒コショウ
  • 作り方: オリーブオイルで玉ねぎ、ニンニクを炒め、香りが立ってきたら牛挽肉を加える。赤ワインを加えてアルコールを飛ばし、トマト缶、ビーフブイヨン、ローリエを加える。弱火で2~3時間煮込み、塩、黒コショウで味付けする。茹でたスパゲッティと和える。

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