カテゴリー
食べる

からしマヨネーズ1kg JFDA ジェフダ 佐川常温発送でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカドディップ

  • 材料
    • アボカド(熟したもの)1個
    • からしマヨネーズ 1/4カップ
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方
    1. アボカドを半分に切って種を取り除き、果肉をスプーンですくい出す。
    2. ボウルに移し、フォークで粗くつぶす。
    3. からしマヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。

フィッシュバーガーソース

  • 材料
    • からしマヨネーズ 1/2カップ
    • ケチャップ 1/4カップ
    • オニオンのみじん切り 大さじ1
    • レリッシュ 大さじ1
    • レモン汁 小さじ1
  • 作り方
    1. ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。

スパイシーポテトレシピ

  • 材料
    • じゃがいも(中くらいの大きさ)4個
    • オリーブオイル 大さじ2
    • からしマヨネーズ 1/4カップ
    • パプリカパウダー 大さじ1
    • ガーリックパウダー 小さじ1
  • 作り方
    1. じゃがいもを一口大に切る。
    2. 天板にクッキングシートを敷き、じゃがいもを広げる。
    3. オリーブオイルをかけ、パプリカパウダーとガーリックパウダーを振りかける。
    4. 220℃に予熱したオーブンで20~25分、またはカリッとするまで焼く。
    5. からしマヨネーズをつけて召し上がる。

スパイシーから揚げソース

  • 材料
    • からしマヨネーズ 1/2カップ
    • 醤油 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方
    1. ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。

スパイシースプラウトサラダ

  • 材料
    • ミックススプラウト 2カップ
    • からしマヨネーズ 1/4カップ
    • アーモンド薄切り 1/4カップ
    • ドライクランベリー 1/4カップ
    • レッドオニオンスライス 大さじ1
  • 作り方
    1. ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。

62

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です