AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アボカドディップ
- 材料
- アボカド(熟したもの)1個
- からしマヨネーズ 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
- 作り方
- アボカドを半分に切って種を取り除き、果肉をスプーンですくい出す。
- ボウルに移し、フォークで粗くつぶす。
- からしマヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
フィッシュバーガーソース
- 材料
- からしマヨネーズ 1/2カップ
- ケチャップ 1/4カップ
- オニオンのみじん切り 大さじ1
- レリッシュ 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 作り方
- ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
スパイシーポテトレシピ
- 材料
- じゃがいも(中くらいの大きさ)4個
- オリーブオイル 大さじ2
- からしマヨネーズ 1/4カップ
- パプリカパウダー 大さじ1
- ガーリックパウダー 小さじ1
- 作り方
- じゃがいもを一口大に切る。
- 天板にクッキングシートを敷き、じゃがいもを広げる。
- オリーブオイルをかけ、パプリカパウダーとガーリックパウダーを振りかける。
- 220℃に予熱したオーブンで20~25分、またはカリッとするまで焼く。
- からしマヨネーズをつけて召し上がる。
スパイシーから揚げソース
- 材料
- からしマヨネーズ 1/2カップ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 作り方
- ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
スパイシースプラウトサラダ
- 材料
- ミックススプラウト 2カップ
- からしマヨネーズ 1/4カップ
- アーモンド薄切り 1/4カップ
- ドライクランベリー 1/4カップ
- レッドオニオンスライス 大さじ1
- 作り方
- ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
62