AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. かぼすぽん酢鍋
- 材料:
- 白菜、長ネギ、もやし、きのこなどのお好みの野菜
- 薄切りにした牛肉または豚肉
- かぼすぽん酢
- 作り方:
- 鍋に野菜と肉を入れる。
- かぼすぽん酢を適量注ぐ。
- 肉に火が通れば完成。
2. かぼすぽん酢カルパッチョ
- 材料:
- サーモンなどの刺身
- 玉ねぎのスライス
- かぼすぽん酢
- 作り方:
- サーモンと玉ねぎを皿に並べる。
- かぼすぽん酢を適量かける。
- お好みでネギや大葉をのせる。
3. かぼすぽん酢唐揚げ
- 材料:
- 鶏肉
- 小麦粉
- かぼすぽん酢
- 作り方:
- 鶏肉に小麦粉をまぶす。
- 揚げる。
- かぼすぽん酢を添える。
4. かぼすぽん酢サラダ
- 材料:
- 野菜サラダ
- かぼすぽん酢
- 作り方:
- 野菜サラダにドレッシングとしてかぼすぽん酢をかける。
- お好みでゴマやナッツなどをトッピングする。
5. かぼすぽん酢マリネ
- 材料:
- 野菜や魚介類
- かぼすぽん酢
- オリーブオイル
- 作り方:
- 野菜や魚介類を一口大にカットする。
- かぼすぽん酢とオリーブオイルを混ぜ合わせたマリネ液に漬け込む。
- 数時間または一晩冷蔵庫で寝かせれば完成。
53