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焼き鳥 冷凍 味付 炭火焼 鶏もも串 50本(本25g) イベント 出店など 業務用 冷凍でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 焼き鳥丼

  • 材料:
    • 焼き鳥 冷凍 味付 炭火焼 鶏もも串
    • ご飯
    • タレ
    • 刻みネギ
  • 作り方:
    1. 焼き鳥を解凍して温める。
    2. ご飯にタレをかけて盛りつける。
    3. 焼き鳥をのせ、刻みネギを散らす。

2. 焼き鳥ラーメン

  • 材料:
    • 焼き鳥 冷凍 味付 炭火焼 鶏もも串
    • ラーメン
    • スープ
    • 野菜 (もやし、コーンなど)
    • 温泉卵
  • 作り方:
    1. 焼き鳥を解凍して温める。
    2. ラーメンを作り、トッピングを乗せる。
    3. 焼き鳥をのせ、温泉卵を添える。

3. 焼き鳥串カツ

  • 材料:
    • 焼き鳥 冷凍 味付 炭火焼 鶏もも串
    • 揚げ粉
    • 揚げ油
  • 作り方:
    1. 焼き鳥を解凍する。
    2. 揚げ粉に水を加えて衣を作り、串につけ入れる。
    3. 180度の油でカラッと揚げる。

4. 焼き鳥ピザ

  • 材料:
    • 焼き鳥 冷凍 味付 炭火焼 鶏もも串
    • ピザ生地
    • ピザソース
    • チーズ
    • 玉ねぎ
    • ピーマン
  • 作り方:
    1. 焼き鳥を解凍してスライスする。
    2. 生地を広げ、ピザソースを塗る。
    3. チーズを乗せ、スライスした焼き鳥と野菜をトッピングする。
    4. 220度のオーブンで10-15分焼く。

5. 焼き鳥春巻き

  • 材料:
    • 焼き鳥 冷凍 味付 炭火焼 鶏もも串
    • 春巻きの皮
    • キャベツ
    • にんじん
    • タレ
  • 作り方:
    1. 焼き鳥を解凍し、一口大に切る。
    2. キャベツとにんじんを千切りにする。
    3. 春巻きの皮に野菜と焼き鳥を乗せ、タレをかけて巻く。
    4. 170度の油でキツネ色になるまで揚げる。

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