AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
春の彩りラタトゥイユ
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材料:
- カネソ22 大田記念病院が考えだしたパック 1パック
- なす 1/2個
- ズッキーニ 1/4本
- パプリカ 赤 1/4個
- パプリカ 黄色 1/4個
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- 野菜を1cm角に切る。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、野菜を炒める。
- 野菜がしんなりしたら、パックの内容物を入れて煮込む。
- 塩、コショウで味を整え、仕上げにフレッシュバジルを飾る。
夏のさっぱり冷やし中華
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材料:
- カネソ22 大田記念病院が考えだしたパック 2パック
- 中華麺 2人分
- きゅうり 1/2本
- トマト 1/2個
- ハム 4枚
- ゆで卵 2個
- 千切り生姜 適量
- 白ごま 適量
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作り方:
- 中華麺を茹で、冷水で締める。
- きゅうり、トマト、ハムを細切りにする。
- 器に麺を入れ、きゅうり、トマト、ハム、ゆで卵を盛り付ける。
- パックの内容物と千切り生姜を混ぜ合わせ、麺にかける。
- 白ごまを散らして完成。
秋のうま煮
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材料:
- カネソ22 大田記念病院が考えだしたパック 1パック
- 豚バラ肉 200g
- 大根 1/4本
- 人参 1/4本
- しいたけ 4枚
- しょうゆ 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
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作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。大根と人参は乱切りにする。
- 鍋にごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。
- 大根、人参、しいたけを加えて炒める。
- パックの内容物、しょうゆ、みりん、酒を加えて煮込む。
- 汁気がなくなるまで煮込んだら完成。
冬のあったか鍋
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材料:
- カネソ22 大田記念病院が考えだしたパック 2パック
- 白菜 1/4株
- 長ネギ 1本
- えのきだけ 1/2袋
- しめじ 1/2袋
- 豆腐 1/2丁
- うどん 2人分
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作り方:
- 野菜と豆腐はお好みの大きさに切る。
- 鍋にパックの内容物と水を入れて煮立たせる。
- 野菜と豆腐を加えて煮込む。
- 野菜が柔らかくなったら、うどんを加えて煮込む。
- うどんに火が通ったら完成。お好みの薬味を添えて召し上がれ。
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