AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーボロネーゼ
- ひき肉、玉ねぎ、セロリ、にんじんを炒める。
- 赤ワインを加えて煮詰め、トマトピューレ、トマト缶、ハーブを加える。
- スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタと混ぜ合わせる。
- 生クリームを加えて煮詰め、塩コショウで味を整える。
2. カルボナーラ
- 卵黄、パルメザンチーズ、生クリームを混ぜ合わせる。
- スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタを卵黄のソースと混ぜ合わせる。
- 黒コショウとパンチェッタやベーコンをトッピングする。
3. ペペロンチーノ
- ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルをフライパンで炒める。
- スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタをフライパンで炒め合わせる。
- パセリを加えて風味付けし、黒コショウで味を整える。
4. たらこスパゲッティ
- たらこをほぐす。
- スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタとたらこ、刻み海苔を和える。
- バターを加えてコクを加え、塩コショウで味を整える。
5. 和風ペペロンチーノ
- ニンニク、鷹の爪、かつお節をオリーブオイルで炒める。
- スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタをフライパンで炒め合わせる。
- しょうゆを垂らして風味付けし、刻みネギをトッピングする。
94