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昭和産業 スパゲッティ1.6mm(結束タイプ) 600g(ゆで時間7分)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーボロネーゼ

  • ひき肉、玉ねぎ、セロリ、にんじんを炒める。
  • 赤ワインを加えて煮詰め、トマトピューレ、トマト缶、ハーブを加える。
  • スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタと混ぜ合わせる。
  • 生クリームを加えて煮詰め、塩コショウで味を整える。

2. カルボナーラ

  • 卵黄、パルメザンチーズ、生クリームを混ぜ合わせる。
  • スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタを卵黄のソースと混ぜ合わせる。
  • 黒コショウとパンチェッタやベーコンをトッピングする。

3. ペペロンチーノ

  • ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルをフライパンで炒める。
  • スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタをフライパンで炒め合わせる。
  • パセリを加えて風味付けし、黒コショウで味を整える。

4. たらこスパゲッティ

  • たらこをほぐす。
  • スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタとたらこ、刻み海苔を和える。
  • バターを加えてコクを加え、塩コショウで味を整える。

5. 和風ペペロンチーノ

  • ニンニク、鷹の爪、かつお節をオリーブオイルで炒める。
  • スパゲッティをゆで、茹で上がったパスタをフライパンで炒め合わせる。
  • しょうゆを垂らして風味付けし、刻みネギをトッピングする。

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