AIに聞いてみた。
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アレンジレシピ
1. たらこクリーミーパスタ
材料: * 昭和産業 スパゲッティ1.6mm 1袋 (300g) * たらこ 1腹 * 生クリーム 100ml * バター 20g * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。 2. たらこの中身をほぐす。 3. フライパンにバターを溶かし、たらこを炒める。 4. 生クリームを加えて全体にからめる。 5. 茹であがったスパゲッティを加えてよく混ぜ合わせる。 6. 塩、コショウで味を調整する。
2. カルボナーラ
材料: * 昭和産業 スパゲッティ1.6mm 1袋 (300g) * 卵 2個 * 生クリーム 100ml * パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(すりおろす) 50g * パンチェッタ(またはベーコン) 50g * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。 2. パンチェッタをフライパンでカリカリになるまで炒める。 3. ボウルに卵、生クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜ合わせる。 4. 茹であがったスパゲッティと炒めたパンチェッタをボウルに加えてよく混ぜ合わせる。 5. 塩、コショウで味を調整する。
3. ペペロンチーノ
材料: * 昭和産業 スパゲッティ1.6mm 1袋 (300g) * ニンニク 2片 * 赤唐辛子 1/2本 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。 2. ニンニクと赤唐辛子をみじん切りにする。 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと赤唐辛子を炒めて香りが出るまで炒める。 4. 茹であがったスパゲッティを加えてよく混ぜ合わせる。 5. 塩、コショウで味を調整する。
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