AIに聞いてみた。
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グルテンフリー・フィットチーネのアレンジレシピ
1. クリーミーアルフレド
- フィットチーネを茹でる
- 小鍋でバターを溶かし、小麦粉を加えてペースト状にする
- 牛乳を少しずつ加えて混ぜ、なめらかなソースを作る
- 塩、コショウで味を調える
- フィットチーネを加えてソースと絡める
- パルメザンチーズをトッピングする
2. シーフードスカンピ
- フィットチーネを茹でる
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、ホタテ、ムール貝を炒める
- ガーリック、白ワインを加えて風味を出す
- トマトピューレ、ブイヨン、パプリカ、サフランを加えて煮る
- フィットチーネを加えてソースと絡める
- パセリをトッピングする
3. ボロネーゼソース
- フィットチーネを茹でる
- フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギ、セロリ、ニンジンを炒める
- 牛ひき肉を加えて炒め、塩、コショウで味を調える
- 赤ワイン、トマトピューレ、ブイヨンを加えて煮込む
- フィットチーネを加えてソースと絡める
- パルメザンチーズをトッピングする
4. サーモンとクリームチーズのフィリング
- フィットチーネを茹でる
- ボウルにクリームチーズ、スモークサーモン、レモン汁、ディル、パセリを混ぜ合わせる
- フィリングをフィットチーネの間に挟む
5. ベジタブル炒め
- フィットチーネを茹でる
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウなどの好きな野菜を炒める
- 醤油、ゴマ油、ショウガで味付けする
- フィットチーネを加えて野菜と絡める
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