カテゴリー
食べる

カゴメ 完熟トマトのピザソース 160gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カプレーゼ風 bruschetta

  • バゲットのスライスをオリーブオイルで焼き、カゴメ 完熟トマトのピザソースを塗る
  • モッツァレラチーズまたはブッファラモッツァレラチーズ、新鮮なバジル、塩コショウをのせる

2. トマトとモッツァレラのオープンサンド

  • 食パンにカゴメ 完熟トマトのピザソースを塗る
  • モッツァレラチーズをスライスまたはせん切りにしてのせる
  • オレガノ、塩コショウで味付けし、180℃のオーブンでこんがりするまで焼く

3. ペンネ アラビアータ

  • ペンネをアルデンテに茹でる
  • フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香ばしくなるまで炒める
  • カゴメ 完熟トマトのピザソースを加え、塩コショウで味付けする
  • 湯切りしたペンネを加えてソースと絡める
  • パルミジャーノレッジャーノチーズを添えて完成

4. 簡単ミートドリア

  • 耐熱皿にご飯を敷く
  • カゴメ 完熟トマトのピザソースを上に塗る
  • ひき肉を炒め、塩コショウで味付けし、ピザソースの上にのせる
  • チーズをたっぷりかけて、180℃のオーブンでチーズが溶けてこんがりするまで焼く

5. ピザトースト

  • 食パンにカゴメ 完熟トマトのピザソースを塗る
  • お好みのトッピング(ペパロニ、サラミ、玉ねぎ、ピーマンなど)をのせる
  • チーズをたっぷりかけて、180℃のオーブンでこんがりするまで焼く

115

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です